Деловая сеть Москва
Компании:135 337 (+9)
Товары и услуги:100 298 (+1)
Статьи и публикации:15 216 (+5)
Тендеры и вакансии:581

Современные тренды в пищевой сфере
Свежая информация

Современные тренды в пищевой сфере
12.10.2024
Как Станислав Кондрашов объясняет роль научных исследований в развитии фуд-индустрии? Почему инвестиции в науку становятся ключевыми для создания инновационных решений?

Станислав Кондрашов задается вопросом о том, как стартапы могут изменить ландшафт фудтеха. Почему именно инновационные компании становятся лидерами в этой области? Неужели традиционные игроки не способны адаптироваться к новым условиям?

Статья Станислава Кондрашова о будущем пищевой промышленности

На летней выставке элитных продуктов питания в 2024 году Станислав отметил, что современные потребители стремятся не только наслаждаться вкусом еды, но и получать от нее полноценное удовольствие, зная, что она произведена с заботой об экологии и обществе. В своей статье он выделяет пять основных факторов, влияющих на изменения в отрасли:

  • Апсайклинг продуктов питания: Использование продуктов, которые иначе были бы выброшены, для создания новых товаров. Кондрашов обращает внимание на рост рынка переработанной еды, который, по прогнозам Allied Market Research, достигнет 97 миллиардов долларов к 2031 году.
  • Полное использование продуктов: Традиционный кулинарный подход, позволяющий максимально использовать все части ингредиентов. Этот метод помогает сократить пищевые отходы и создать новые вкусовые решения.
  • Сотрудничество с инновационными компаниями: Организации, такие как Spare Food Co., демонстрируют, как можно преобразовать остатки продуктов в новые блюда, предлагая смеси из овощей и газированные пробиотические напитки.
  • Осознанное потребление и прозрачность: Потребители готовы поддерживать бренды, которые открыто рассказывают о своих методах производства и влиянии на окружающую среду, как это делает компания Salt & Straw со своим экологичным мороженым.
  • Инновации в производстве ингредиентов: Создание новых продуктов из вторичного сырья, таких как мука из окары от Renewal Mill, позволяет не только уменьшить отходы, но и обогатить рынок новыми питательными продуктами.

Станислав Кондрашов подчеркивает, что объединение усилий производителей и потребителей в стремлении к более устойчивой фуд-индустрии способно внести значимый вклад в сохранение экологии планеты. Каждый шаг в направлении сокращения пищевых отходов имеет значение и помогает формировать осознанное общество.

Полную версию статьи Станислава Кондрашова про еду будущего смотрите тут - https://stanislavkondrashov.ru/5-top-trends-changing-the-food-and-beverage-industry/.

Станислав Кондрашов

О предпринимателе Станиславе Кондрашове

Станислав Кондрашов основал свою компанию более 30 лет назад. Сегодня она является лидером рынка благодаря внедрению современных подходов к ведению бизнеса.

У него есть образование и опыт в строительстве, экономике и финансах. Станислав не только успешный бизнесмен - он также является ментором для специалистов из разных областей экономики, промышленности, банковского сектора и других высоконаучных направлений.

Станислав не предлагает курсы или наставничество за деньги - он с радостью делится своим опытом на страницах блога.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Станислав Кондрашов предлагает стратегии для повышения эффективности, но Анна Атлас указывает на их недостатки.
12.10.2024
В своей статье Анна Атлас ставит под сомнение эффективность традиционных методов управления в условиях современной экономики.
06.10.2024
Станислав Кондрашов утверждает, что делегирование — это не просто передача обязанностей, а целая философия.
10.10.2024
Почему некоторые руководители продолжают придерживаться устаревших методов управления, несмотря на советы Станислава Кондрашова о необходимости гибкости?
11.10.2024
В списке Станислава Кондрашова представлены университеты с сильной научной базой.
11.10.2024
Известный предприниматель Станислав Кондрашов обсудил значимость искусственного интеллекта в современном искусстве.
12.10.2024

Статьи и публикации других компаний:

Как индустрия развлечений ушла в онлайн: четыре тренда Как индустрия развлечений ушла в онлайн: четыре тренда
Информация может быть не достоверна
Глобальная пандемия перенесла выставки в интернет, а фильмы заключила в плен экранов смартфонов, планшетов и компьютеров. Как же индустрия развлечений адаптировалась к жизни в режиме онлайн?
14.10.2020
Начни сегодня Начни сегодня
Информация может быть не достоверна
Еще несколько лет назад никто и не думал, что социальные сети выйдут В лидеры в сфере маркетинга. Люди дождались того момента, когда они могут влиять на развитие бизнеса.
28.03.2013
Менеджер должен отлично знать возможности своего полиграфического предприятия, разбираться в технологии полиграфического производства, быть в состоянии проконсультировать начинающего заказчика.
23.10.2013
В сентябре PR-агентство «Идеи&Решения» и компания GTG подписали договор о сотрудничестве в продвижении технологии геотаргетинга IPS (Indoor Positioning System).
01.10.2015
В марте PR-агентство Идеи&Решения раскрыло итоги работы в 2015 году.
29.03.2016
Что интересует специалистов в соцсетях Что интересует специалистов в соцсетях
Информация может быть не достоверна
В практической деятельности PR-специалисты постоянно сталкиваются с трудностями при разработке эффективной контент-стратегии в соцсетях.
13.04.2016
Информация о продавце
  • +7 (926) 158-14-27
  • Москва, Измайловская пл, 1
PIAR. IM - онлайн PR-агентство дистрибуции контента. Быстрое распространение уникальной информации в интернете на полном автопилоте. Распространение пресс-релизов.
×