Мы следим за тенденциями профессионального рынка и представляем Вашему вниманию новинки ассортимента для пекарен и кондитерских производств:
Подходит для выпечки, приготовления десертов, заливного, желе, холодных закусок.
Температура использования: от -40 до +280 °С
Подходит для выпечки, приготовления десертов, мороженого, декоративных элементов.
Температура использования: от -40 до +240 °С
Подходит для приготовления профитролей, печенья, слоеного теста, хлеба и т. д. Используется при температуре от -40 до +280 °С
Изготовлена из силикона, ручка пластиковая. Температурный режим использования до +220С. Длина 35 см., размер силиконовой насадки 11 х 7 см.
d=32 см, высота 17,5 см.
Изготовлена из нержавеющей стали позволит удобно разложить торт по тарелкам, не ухудшая его внешний вид. Оптимальный размер для большинства размеров тортов. Нержавеющая сталь не впитывает запахи, инструмент легко мыть вручную или в посудомоечной машине. Эргономичная ручка посуды обеспечит удобный хват, предотвращая выскальзывание из рук.
Кондитерская насадка из нержавеющей стали. Диаметр 35 и 9 см. Высота 45 см.
Изготовлено из нержавеющей стали. Диаметр 80 мм, высота 20 мм.
С качественным профессиональным инвентарем приятно работать, минимизируются затраты, повышается продуктивность труда пекаря и кондитера. С его помощью легко реализовать Ваши кулинарные фантазии.
Больше товаров на для пекарен и кондитерских.