Компании: | 135 605 (+5) |
Товары и услуги: | 100 401 (+2) |
Статьи и публикации: | 15 249 (+1) |
Тендеры и вакансии: | 585 |
В компании «NerCon» объявлен хит продаж за февраль! Им стал бак для плавки шоколада и шоколадной глазури MG 60.Данное оборудование предназначено для плавления сливочного масла, шоколада и глазури на жировой основе. Шоколадоплавильщик представляет собой круглую ванну, растопка масс производится посредством водяной бани по всей окружности ёмкости включая дно, для полного удаления расплавленного продукта самотеком или посредством насоса. Имеется сливной патрубок Ду40.
Возможно изготовить емкости объёмом 60; 80; 100; 170 и 250 литров.
Ознакомиться с полным ассортиментом и оставить заявку можно на странице https://nercon.ru/catalog/.
Справка:
Компания «NerCon» разрабатывает и производит пищевое оборудование. Ассортимент состоит из кондитерских дозаторов для теста, растопочных баков, холодильных туннелей, глазировочных машин. На производстве работает квалифицированный персонал. Вся продукция проходит строгий контроль качества.
Контакты:
Компания «NerCon»
Адрес: Россия, Москва ул. Верейская д. 29
Телефоны
+7 (495) 233-97-17
+7 (916) 600-06-09
E-mail: infonercon@mail.ru