Компании: | 135 682 (+4) |
Товары и услуги: | 100 414 (+8) |
Статьи и публикации: | 15 253 (+3) |
Тендеры и вакансии: | 586 |
Принципы правильного питания
"Все мы роем себе могилу ложкой и вилкой."
Народная мудрость
Все мы много слышим о рисках связанных с продуктами питания.
Безусловно, это важная и необходимая работа средств массовой информации. Но риск связан не только с вредными веществами, присутствующими почти во всём, что нам продают, но и с некоторыми особенностями нашего организма.
Человек и человечество всегда ищет гипотетические признаки любви природы к своим созданиям. Но они больше опираются на гуманитарные образы единства с природой. И если посмотреть на это не с точки зрения претензий на любовь от природы, а с позиций внешних рисков обоснованных научно, то мы поймём, что природе мы безразличны.
Сегодня уже не секрет, что каждый человеческий организм обладает полевым силуэтным контуром, который принято называть биополем человека. Данное поле имеет самое прямое отношение к процессам биофизической физиологии, которые направлены на то, чтобы строить и удерживать наши молекулярные системы в левостороннем спиновом состоянии.
Если полипептидные цепи будут собраны из аминокислот, как с левосторонним, так и с правосторонним спином, то белковые клубки будут иметь нестабильную топологическую константу. Это всегда приводит к колебанию крайних остатков, за счёт вращательного конфликта внутри полипептидной цепи. Эта нестабильность является причиной преждевременного клеточного деления.
Современная биофизиология рассматривает клеточное деление как процесс продолжения жизнедеятельности организма. Это верно лишь отчасти, так как деление клетки одновременно является и процессом утилизации старого клеточного материала, из которого изымаются незаменимые аминокислоты с левосторонним спином, для дальнейшего их использования в полипептидных сборках. Если это происходит в нашем организме, то это идеальная работа системы сориентированной на долголетие.
Какое же отношение к этому имеет биоэнергетическая система человека?
Одна из её функций, это перезакрутка D-изомерных (правосторонних) аминокислот попавших в наш организм с пищей, в левую сторону.
Все растительные продукты имеют правосторонний спин, что крайне опасно для человека. В молодом возрасте, когда энергии побольше, организм способен перезакручивать аминокислоты без особого труда. Но с возрастом, энергетический ресурс ослабевает и наши клетки начинают строиться из того что имеется в данный момент, то есть как из правосторонних, так и из левосторонних аминокислот.
Так как D- изомерные молекулы способны выживать и им комфортнее в без кислородной среде, в организме может складываться процесс, когда клетка, или целая группа клеток могут функционировать в условиях клеточной гипоксии, что всегда приводит к внутриклеточному фотосинтезу, как это происходит в растениях.
Это явление клеточного перерождения всегда приводит к опухолевым процессам и онкологическим в том числе. Отсюда вывод – все растительные продукты несут риск внутриклеточных мутаций (перерождения) и опухолевых заболеваний.
Примерно такая же картина и с животными продуктами. Несмотря на то, что в их составе исключительно аминокислоты с левосторонним спином, тем не менее, их добыча для организма очень нагрузочна и не менее вредна. Это связано с тем, что процесс переработки жиров, требует активности и достаточности как кислых, так и щелочных секретов нашего организма.
Поэтому мы должны понимать, что всё, что ест человек, для него несёт риск.
Есть масса болезней от употребления животных продуктов питания и масса болезней от употребления растительной пищи. Если, например животная пища приводит к заболеваниям сердечно сосудистой системы, заболеванию сосудов, заболеваниям мочеполовой системы и многим другим, то растительная пища приводит к заболеваниям всей эндокринной системы, репродуктивной системы, болезням крови и лимфы и всем видам опухолевых заболеваний. Если учесть что в 50-60 лет организм вырабатывает пищеварительных секретов в 5-7 раз меньше чем в возрасте 20 лет, то становится понятно, что это и есть механизм старости и причин заболеваемости.
Учитывая всё выше сказанное можно смело утверждать, что причиной большинства наших болезней являются - незнание, диетологические стереотипы, кулинарные страсти и вкусовые привычки, неправильное приготовление и сочетание пищи.
Что же делать и какой выход из этого замкнутого круга?
На все ваши вопросы я отвечу в прямом эфире на моих вебинарах-
Продли жизнь, питаясь правильно, а точнее-
"Измени питание - продли жизнь!"
Запись на вебинары по ссылке:
https://goo.gl/GJsEqD Стоимость 15 000руб.
Поверьте, эти знания того стоят!!!
Практика Заболеваний и как лечить, началась,
Теория правильного питания смотреть в течении года в записи.
1. Как жить без таблеток
2. Как удлинить свою жизнь
3. Как не заболеть раком
4. Квинтэссенция здоровья
и 4 он-лайн встречи на которых я отвечаю на наши вопросы!
Практики из опыта заболеваний
5. Практика по желудочно-кишечному тракту
6. Практика по иммунной системе
7. Практика по лимфо-эндокринной системе
8. Практика по опухолевым заболеваниям
9. Практика по сердечно-сосудистой системе
10. Практика по костно-кроветворной системе
11. Практика по кожно-покровной системе
12. Практика по нервной и информационной системам
и 5 он-лайн встречи на которых я отвечает на наши вопросы!
Для тех кто еще не понял за что надо платить мы будем размешать в нашей группе ответы на часто задаваемые и повторяющиеся вопросы.
И самое главное! Всегда советуйтесь со своим личным лечащем врачем, при принятии какого либо решения.
Из опыта этих 12 вебинаров и 12 ответов на ваши вопросы, мы готовим следующие 4 вебинара по интересующим всех темам. Но об этом позже.
Шульга Ю.И.
Зачем нужны квашения?
Особенностью всех бродильных систем, является их способность, влиять на спиновые состояния молекул. Аэробное (кислородное) брожение, или как говорят квашение растительных продуктов, способно останавливать правостороннее вращение молекул у любых растительных веществ.
В бродильной системе происходит как бы спиновая нейтрализация и нашему организму несложно придать таким аминокислотам L-изомерию (вращение влево). Таким образом, становится понятно, что квашеные продукты питания, помогают нашему организму в правильном строительстве клеточного материала.
Являясь жирными кислотами, они (квашенные продукты) также активно участвуют в пищеварительном процессе, помогая нашему организму, расщеплять тяжёлые животные белки и жиры.
Квашения имеют и прямое отношение к иммунитету, так как одним из важных его элементов, является превращение всего съеденного нами, в уксусы насыщенные кислородом. Если этого не происходит, то в организме складываются условия для размножения анаэробных инфекций и всевозможных вирусов.
Очаг анаэробной инфекции, как правило, находится вблизи слизистых оболочек, микрофлора которых содержит анаэробные бактерии. Оптимальные условия для их размножения создаются при низком содержании кислорода.
В качестве примеров таких анаэробных инфекций можно привести аппендицит и абсцессы (аппендикулярный, параректальный, перитонзиллярный, заглоточный, окологлоточный, абсцесс легкого и периодонтит).
Септический тромбофлебит, хронические синусит, фарингит, средний отит, и т.д. являются причиной инфекционного поражения печени, легких и головного мозга.
Если говорить о вирусных инфекциях, то все они некомфортно себя чувствуют в гидролитической, кислой среде. Только вирус гепатита С может адаптироваться к таким средам, а все остальные в ней просто нейтрализуются как щелочные вещества.