Компании: | 135 589 (+13) |
Товары и услуги: | 100 401 (+2) |
Статьи и публикации: | 15 246 (+4) |
Тендеры и вакансии: | 581 |
Открыть Столовую, Крафт Бар, Кафе.
Заведения формата «фаст-фуд» сегодня занимают уверенную позицию на рынке общественного питания. Это объясняется энергичным ритмом современной жизни, потому с целью экономии времени население больших и маленьких городов переходит на быстрое питание.
Фаст-фуд заведения бывают уличными и стационарными. Уличные точки быстрого питания торгуют под открытым небом – это передвижные торговые прицепы, киоски, автофургоны. Покупатели могут непосредственно наблюдать за процессом приготовления пищи и употреблять ее сразу возле прицепа. К стационарным фаст-фуд заведениям относятся кафе, ресторанчики, пиццерии, бары и бистро. Очень популярными сегодня являются фуд-корты – небольшие ресторанные дворики, размещенные в торговых центрах. Общим для этих типов заведений считается принцип фаст-фуда – обслужить максимум клиентов за короткое время.
Меню заведений быстрого питания очень разнообразное. Оно включает гамбургеры, хот-доги, сандвичи, чебуреки, шаурму, пончики, блины, корн-доги, куры гриль, блюда из риса и картофеля, пиццу, мороженое и даже супы и суши. Приготовление этих блюд занимает небольшой период времени, так как для них требуется определенное сырье и полуфабрикаты.
Затраты на открытие заведения быстрого обслуживания окупаются достаточно быстро. Очень важно угадать с местоположением Вашей точки фаст-фуда. Ее нужно устанавливать в местах большого скопления людей. Кроме того, важно подобрать качественное оборудование, которое поможет расширить ассортимент блюд, и не будет требовать значительных затрат.
На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в ресторанном сегменте, начиная от кафе на фудкорте, стрит-фудов, до самых разнообразных проектов общепита.