Компании: | 136 039 (+14) |
Товары и услуги: | 100 700 (+10) |
Статьи и публикации: | 15 333 (+2) |
Тендеры и вакансии: | 588 (+1) |
«Пресс-Курьер», издательский дом в Санкт-Петербурге, выпустил новую кулинарную газету «Советы и секреты. Кухня». Издание находится в низком ценовом сегменте и рассчитано на массового покупателя. Издание будет выходить 1 раз в месяц. Рекомендуемая розничная цена — 15 рублей.
Новый проект петербургского издательского дома объединит кулинарные рецепты с фотографиями авторов, простые и вкусные блюда на каждый день, секреты и кулинарные хитрости. Газета полностью состоит из рецептов читателей, каждый рецепт проверен редакцией.
В газете «Советы и секреты. Кухня» читатели найдут прекрасно иллюстрированные рецепты оригинальных блюд из мяса, птицы и рыбы, подборку рецептов для праздничного стола, секреты приготовления заготовок и закусок. Отдельные разделы номера посвящены десертам и выпечке.
В первом номере:
· Подборка рецептов из курицы — домашняя шаверма, рулетики с потрошками, курочка с рисом.
· В рубрике «Самое-самое» собраны вкуснейшие рецепты для домашнего застолья — салат «Селедка под шубой», сырные рулетики, луковый пирог, котлетки «Мясные пальчики», а на десерт — ароматный «Манник».
· В «Заготовках» приготовим — баклажаны в томате, ассорти «Веселые друзья», острейший морковно-чесночный соус и хрустящие огурчики по-новгородски.
· Вкуснейшая выпечка — венгерский пирог, тарт «Мечта француза», венские булочки, пирог «Малиновый фурор» и пирожки «Язык проглотишь».
Отдельно стоит отметить рубрику «Вы спрашивали», в которой будут публиковаться ответы на вопросы читателей. В ноябре именно с помощью этой рубрики можно будет узнать о том, как приготовить идеальные бараньи котлеты, вспомнить рецепт пудинга из детства и мягких дрожжевых булочек.