Компания «Формула чистоты» (официальный представитель «НПФ Химитек» в Москве и Московской области) выпустила бесплатное электронное руководство «Как поддерживать чистоту и порядок на предприятиях пищевой промышленности».
Руководство предназначено для владельцев и сотрудников предприятий пищевой промышленности, ответственных за поддержание чистоты и порядка (технологов, специалистов по контролю качества и др.), а также для клининговых компаний, работающих с предприятиями данной сферы.
Что внутри:
— Особенности средств для чистки и мытья в пищевой промышленности
— Что нужно учитывать при выборе профессиональных моющих и чистящих средств
— Особенности уборки на предприятиях пищевой промышленности
— Важность дозировки профессиональных чистящих средств
— Классификация химических очистителей
— Правила работы с профессиональными чистящими и дезинфицирующими средствами
Руководство создано на основе книги В.Н. Ушаковой «Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание».
Руководство можно бесплатно скачать здесь.