Компании: | 136 204 (+10) |
Товары и услуги: | 100 750 (+2) |
Статьи и публикации: | 15 356 (+2) |
Тендеры и вакансии: | 588 |
Ингредиенты рецепта Новогодние шоколадные безе:
150 грамм измельченного шоколада
½ чайная ложка соли
2 яичных белка
150 грамм сахарной пудры
ванильного сахара или ванильного экстракта - 1 чайная ложка
Лучшие детские торты на заказ в кондитерской Арт Десерт.
Способ приготовления рецепта Новогодние шоколадные безе:
До 180 С разогреть духовку. На дно 2 противней постелить фольгу.
Взбить миксером белки в сухой миске до плотной пены. Постепенно, по 1 чайной ложке добавлять сахар. В конце добавить ваниль и соль, и взбивать, пока яйца не будут гладкими и блестящими. В конце добавить измельченный шоколад.
По 1 чайной ложки выложить смесь на противень. Выключить духовку, поставить туда безе и оставить там на несколько часов или на ночь.