Деловая сеть Москва
Компании:135 603 (+7)
Товары и услуги:100 401 (+2)
Статьи и публикации:15 249 (+3)
Тендеры и вакансии:585

ООО "ТПП "БИОПРОФУД"
Информация не актуальна

Торгово-производственная компания «БиоПроФуд» занимается изготовлением пищевого сырья для нужд молочного и мясного производства.
Адрес124365, г. Зеленоград, ул. Заводская, 21а, стр. 1, офис 4
Телефон+7 (495) 120-15-04
Сайтbpfpro.ru
Электронная почта
Часы работыкруглосуточно без выходных

Современный завод ООО «ТПП «БиоПроФуд» специализируется на переработке животного сырья и производстве пищевых ингредиентов для мясной и молочной промышленности – натурального говяжьего коллагенового белка и размягчителя шкурки.

Компания была основана в 2014 году. Накопленный опыт, эффективные технологии производства, клиенториентированность и качество продукции высшей категории позволили заводу ООО «ТПП «БиоПроФуд» заслужить репутацию проверенного и надежного поставщика. Компания сотрудничает с крупнейшими в России производителями мясомолочной продукции.

ООО «ТПП «БиоПроФуд» производит натуральную продукцию – чистый (без добавления различных примесей и добавок) говяжий белок «БиоПро-В» и высокотехнологичный раствор для размягчения свиной шкурки и говяжьей жилки «БиоСкин-Р». Подробнее о продукции компании.

Коллагеновый говяжий белок БиоПро-В

Белок БиоПро-В – натуральный животный продукт, изолят соединительнотканного говяжьего белка. На 100% состоит из коллагеновых говяжьих волокон. Обладает нейтральным вкусом и запахом, отсутствием клейковины и генетически-модифицированных организмов.

БиоПро-В является пищевым сырьем для производства продуктов питания и выступает, как структурообразующий ингредиент. Говяжий белок добавляется при производстве мясной продукции и предназначен для создания протеинового каркаса. Как в холодном виде, так и при термической обработке высокой температурой способен удерживать влагу и сохранять эмульгирующие способности.

Другие преимущества белка БиоПро-В

  • Помогает сохранять физико-химических свойства замораживаемой мясной продукции – уменьшает потери влаги при разморозке и термической обработке;
  • При хранении мясной продукции уменьшает синерезис (выделение лишней влаги в упаковку готовых изделий) благодаря своей волокнистой структуре. Обладает высокими показателями водосвязывающей способности (ВСС);
  • В отличие от других белков, БиоПро-В обладает высокими показателями влагоудерживающей способности (ВУС) в течение всего процесса термообработки. Имеет способность к гелеобразованию при температуре от 70 градусов по Цельсию и выше. При гидратации горячим способом стабильность геля увеличивается.
  • Высокие показатели ВСС и ВУС белка уменьшают выделения мясного сока и помогают сохранять стабильные свойства мясных продуктов при вакуумировании;
  • БиоПро-В эффективен в поддержании формы и стабильности тонкоэмульсионной и традиционной мясной продукции с низким содержанием белка и слабым структурообразованием;
  •  Высокие структурообразующие свойства БиоПро-В помогают улучшить формование и отставание фарша от оборудования при производстве мясных полуфабрикатов;
  • Добавление натурального белка в рецептуру мясных изделий помогает значительно снизить себестоимость продукции и повысить качество конечного продукта;
  • БиоПро сохраняет свои функциональные свойства в сочетании с другими растительными и животными белками, наполнителями, каррагинанами.

Размягчитель свиной шкурки и говяжьей жилки БиоСкин-Р

Раствор БиоСкин-Р применяется в мясной, молочной и птицеперерабатывающей промышленности для приготовления эмульсии и размягчения коллагенсодержащего сырья.

Размягчитель БиоСкин-Р представляет собой бесцветную жидкость без ярко выраженного запаха. Обработанные раствором шкурки улучшают эмульгирующие свойства и повышают водопоглотительную способность. Средство может использоваться для санитарных целей – обработке производственных помещений, оборудования, инвентаря.

Высокотехнологичный раствор БиоСкин-Р помогает:

  • оптимизировать производственный процесс и уменьшить энергозатраты;
  • сэкономить время обработки животного сырья;
  • увеличить выход готовой продукции в 3 раза;
  • снизить потери при варке, уменьшить потерю влаги при хранении;
  • улучшить функциональные свойства мясной продукции;
  • сформировать нужную консистенцию;
  • увеличить срок хранения мясных изделий;
  • уменьшить себестоимость готовой мясной продукции
  • увеличить качество готового продукта.

Натуральный животный белок от производителя

ООО «ТПП «БиоПроФуд» занимается производством и реализацией натуральных пищевых ингредиентов высокого качества для предприятий пищевой промышленности. Наша продукция решает важные технологические задачи: уменьшение себестоимости, увеличение срока хранения изделий, улучшение функциональных свойств (внешнего вида, консистенции, вкуса).

Осуществляем бесперебойные поставки продукции и консультации специалистов пищевых производств. Готовы предложить оптимальные цены и гибкие условия сотрудничества.

Рейтинг:

Смотрите также:

Производственная компания "Сыроделы"
Информация не актуальна
Доброго здоровья! Производственная компания предлагает продукт «БАЛЫКОВЫЙ» копчёный полутвёрдый сыр, масса нетто 25 гр, 4-х видов (меркурий не надо). Доставка по Москве и М. О. бесплатно.
  • г. Видное, ул. Донбасская, д.2
  • +7 (967) 014-55-53
ООО Конфетный Двор
Информация может быть не достоверна
Торгово-производственная компания Конфетный Двор
  • Звёздный бульвар 10с1
  • +7 (495) 182-34-44
ООО "Каравай"
Информация может быть не достоверна
Торгово производственная компания
  • Московская область, г. Щелково, улица Площадь Ленина 5
  • +7 (495) 764-19-82
ООО Ламми
Информация может быть не достоверна
Торгово-производственная компания Ламми
  • Москва, Бакунинская улица 74-76к1
  • +7 (495) 182-66-22
“I like cake“
Информация может быть не достоверна
Мы занимаемся изготовлением тортов под заказ! У нас своя кондитерская студия. Делаем торты не в домашних условиях и соблюдаем все санитарные нормы. Используем только натуральные ингредиенты.
  • Москва, м. Киевская, Кутузовский проспект, 12
  • +7 (916) 828-98-81
×