Деловая сеть Москва
Компании:135 682 (+4)
Товары и услуги:100 414 (+8)
Статьи и публикации:15 253 (+3)
Тендеры и вакансии:586

ООО «Современное профессиональное оборудование»
Информация может быть не достоверна

Apach Lab — лаборатория технологий профессиональной кухни. Мы занимается поиском и изучением инноваций и технологий для оборудования профессиональной кухни.
АдресМосква, Волоколамское шоссе, д.2
Телефон+7 (925) 676-60-17
Сайтapachlab.ru
Электронная почта
Часы работы10:00 – 19:00

Apach Lab — лаборатория технологий профессиональной кухни.
Мы занимается поиском и изучением инноваций и технологий для оборудования профессиональной кухни. Новые изобретения, намечающиеся тренды — предмет пристального изучения нашей лаборатории.
Прошедшее испытания оборудование попадает в ассортимент Apach Lab. Здесь соседствует модели именитых и неизвестных производителей, потому что главные критерии их отбора — реальная польза, высокое качество, честная цена. В нашей технологической коллекции нет случайных моделей.
По всем испытанным технологиям специалисты лаборатории Apach Lab готовят мастер-классы, разрабатывают методические материалы и проводят обучение. Технологии описаны в печатной версии дайджеста Chef's Creation Toolset и на сайте лаборатории.
Партнеры Apach Lab готовы поставить, смонтировать и обслуживать оборудование, прошедшее испытания и одобренное нашей лабораторией. Они дадут консультации, проведут обучение, предоставят гарантии на все оборудование и услуги. Наша общая цель — внедрять передовые технологии и открыто делиться с вами инновациями.
В течение всего года мы проводим обучающие мероприятия и мастер-классы. Вы можете бесплатно посетить их на наших площадках или на территории компаний-партнеров, посмотреть онлайн или скачать на свой компьютер. Для этого подпишитесь на рассылку наших новостей на сайте  или подружитесь с нашей страницей на Facebook. Вы узнаете все, что знаем мы сами.

Рейтинг:

Статьи и публикации

Лаборатория Apach Lab 9 ноября 2017 года запустила сериал «Секреты шефов». В нём известные шеф-повара рассказывают об инновациях и технологиях, а также делятся секретами кулинарного искусства.
21.12.2017
×