Компании: | 135 589 (+13) |
Товары и услуги: | 100 401 (+2) |
Статьи и публикации: | 15 246 (+4) |
Тендеры и вакансии: | 581 |
Адрес | г. Москва, пр-т Вернадского д.12д |
Телефон | +7 (964) 576-53-33 |
Электронная почта | отправить письмо |
Контактное лицо | Алексей Константинович |
Часы работы | Пн.-Пт. (09:30-18:30) |
Мука высшего сорта отличается белым цветом, обладает хорошими хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Такую муку лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста, в соусы и мучные заправки.
Крупчатка состоит из однородных мелких крупинок светло-кремого цвета Богата клейковиной и обладает высокими хлебопекарными свойствами. Эту муку целесообразно использовать для дрожжевого теста с высоким содержанием сахара и жира для таких изделий, как куличи, сдоба и др.
Мука первого сорта является наиболее распространенной. Цвет муки первого сорта от чисто-белого до белого с желтоватым или сероватым оттенком. Мука первого сорта хороша для несдобной выпечки (булок, пирогов, блинов, оладий, пассерования, национальных видов лапши и др.), и для выпечки различных хлебных изделий.
Мука второго сорта цвет муки от светлого с желтоватым оттенком до более темного — серого и коричневого. Лучше по хлебопекарным качествам — выпечка из нее получается пышной, с пористым мякишем. Используется главным образом для выпечки столовых сортов белого хлеба и несдобных мучных изделий, а так же кондитерских изделий (пряников и печенья).
Обойная мука используется в основном для выпечки столовых сортов хлеба.